首页 > 领保窗口
一位母亲寄来的感谢信
2008/12/09
 

日前,家住天津的一位女士向我馆寄来感谢信,对使馆助其找回在丹麦失去联络的儿子并协助送回国一事表示诚挚谢意。原信如下(为保护当事人隐私,有关姓名已省去):

 

尊敬的中国驻丹麦大使馆大使先生:

我是※※的母亲。※※已于1130回到了天津,我们一家人已经团圆,我代表我们全家向您和中国驻丹麦大使馆表示衷心的感谢!是你们在我最无助的时候给予我最大的帮助,特别是在和※※失去联系,只知道他是被警察局传走的,相隔万里不知发生了什么事情;还要发生什么事情,情急之下想到了中国驻丹麦大使馆。饱含热泪地给使馆发传真,很快就得到了答复,教育处的刘成钢同志给我家打来了电话,告知大使的关心以及会帮助我时,我感动的当时就哭了,语无伦次的请他帮助寻求孩子的下落,之后刘成钢同志先后几次打来电话,给我以安慰并告知法律程序和一些相关事宜,我非常感谢刘成钢同志的真诚帮助。※※回来也告诉我“大使馆的叔叔对我也非常好”。我们全家万分感谢大使、感谢刘成钢同志、感谢大使馆的所有工作人员。

祝你们好人好运工作顺利!

此致

敬礼

 

            ※※※拜上

        2008124于天津

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿