首页 > 领保窗口
上海市信息中心致驻丹麦使馆感谢信
2011/10/13
 

  感谢信

  中国驻丹麦大使馆、尊敬的郭凯主任:

        我中心团组于2011年9月27日至10月6日赴瑞典、丹麦执行考察任务。2011年10月3日,团组成员方建成同志在丹麦考察期间,因公务包失窃不慎丢失了护照。

     团组第一时间报案并联系使馆,得知恰逢国庆使馆人员都在休假中,最快10月6日才能受理此事。该团组原定乘坐10月5日下午的航班回国,当时团组人员心急如焚。

          郭主任您了解到情况后,急事急办,放弃假期休息,并安排贵馆有关同志加班加点,尽快帮助我团组于10月5日上午办妥了补办旅行证等相关手续,下午全团组得以乘坐原航班顺利返沪。

     在此我们对郭主任及中国驻丹麦大使馆的同志们给予我团组的帮助深表谢意。正是你们急人所急、放弃休息、敢于奉献的精神,才使我团组得以按期归国,避免了进一步的麻烦和损失!

     再次对您和贵馆在工作中表现出得尽心尽责、爱岗敬业的精神和嘉行表示深深的敬意!

     此致!

  上海市信息中心

  2011年10月11日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿