首页 > 领事服务 > 服务信息
提醒北欧航空公司中国乘客留意航班变更安排
2015/03/01

  2015年2月28日,受临时罢工影响,包括哥本哈根-北京、哥本哈根-上海航线在内的多趟进出丹麦凯斯楚普国际机场的国际航班被迫取消。经了解,北欧航空公司正在着力调解,争取尽早恢复正常航班运营,降低罢工事件对旅客出行影响,将通过短信方式同相关旅客或机票代理人联系,重新安排航班或向取消行程旅客退款。

  中国驻丹麦使馆提醒近期乘坐北欧航空公司航班的中国乘客,密切关注北欧航空公司网站,及时查询接收最新信息,视情调整旅行计划。

  北欧航空公司丹麦联系电话:0045-70102000

  北欧航空公司官方网站:https://www.flysas.com/zh-cn/cn/

  中国驻丹麦使馆领保与协助电话:0045-40764204

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-1059913991。

  中国驻丹麦使馆

  2015年2月28日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿