首页 > 中丹交流 > 教育交流
驻丹麦使馆举办丹麦政府机构中国事务主管交流会
2016/05/12

  2016年5月11日,在中丹建交66周年之际,驻丹麦使馆在馆内举办丹麦政府部门中国事务主管交流会。刘碧伟大使、馆领导、使馆各部门负责人和丹麦外交、经贸、科技、教育、国防等政府机构中国事务主管等30余人出席。

  刘大使欢迎丹方客人来馆交流,表示中丹建交66年来,双边关系稳步发展,取得长足进步,希望通过今天的活动,进一步加深相互了解,拓宽交流渠道。中国驻丹麦使馆愿与丹方各部门共同努力,扩大和深化两国各领域交流与合作,不断充实中丹全面战略伙伴关系内涵。

  丹麦外交部亚大司司长劳森表示,丹中两国近年来高层交往频繁,务实合作成果丰硕,令人鼓舞。希望双方在已有基础上进一步加强沟通合作,推动丹中关系再上新台阶。

  参会人员结合主管领域中丹合作现状畅所欲言,为进一步深化两国务实合作、提升中丹全面战略伙伴关系积极建言献策。交流会始终洋溢着热烈友好的气氛。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿