首页 > 中丹交流 > 科技合作
驻丹麦大使刘碧伟为庆祝第八届FCPAE欧洲论坛成功召开举行招待会
2016/08/22

  2016年8月20日,驻丹麦大使刘碧伟夫妇在使馆举行招待会,庆祝第八届全欧华人专业协会联合会(FCPAE)欧洲论坛在丹麦成功召开。欧洲各华人专业人士参会代表近200人应邀出席。

  刘大使热烈欢迎各位代表到使馆作客,祝贺欧洲论坛取得圆满成功,介绍了驻丹麦使馆情况和当前中丹关系。他指出,中丹政治互信不断深化,两国关系处于历史最好时期,双边经贸、投资、科技、文化等各领域合作富有成效。他希望广大旅欧侨胞和各界专业人士积极融入当地社会,为推动中欧合作多做贡献。

  本届欧洲论坛于8月18日到20日在丹麦首都大区举办,其主题是“‘一带一路’倡议下的中欧合作新机遇”。论坛由全欧华人专业协会联合会主办,旅丹华人专业人士协会承办。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿