首页 > 中丹交流
欢聚一堂共庆成功,齐心协力再创辉煌
2017/02/20

  2017年2月19日,驻丹麦大使刘碧伟和夫人方淳专门为庆贺旅丹侨学各界成功举行2017年春节联欢会举行招待会,旅丹各侨团领袖、学联代表及2017年侨学界春节联欢会活动主要工作人员代表50余人出席。

  刘大使发表了热情洋溢的讲话。刘大使表示,旅丹侨学界春节庆祝活动已连续举办了16届,本届从受关注程度、节目质量、现场气氛及社会反响等各方面均取得了非常好的效果,是一次弘扬中华文化、展现华裔风采、促进中丹友谊的盛事。他代表大使馆对旅丹各侨团组织、学联的积极参与、全体演职及工作人员的辛苦付出表示高度赞扬、充分肯定和衷心感谢。刘大使指出,当前中丹关系正处于历史最好时期,随着2017年中丹旅游年系列活动的展开,双边人员往来将更为密切,为侨胞们的事业发展提供了更多机会,希望广大侨胞继续弘扬“团结友爱、爱国爱乡”的传统,促进中丹友好与合作,积极传播中华文化,树立华裔社团的良好形象,同时,欢迎广大侨胞对使馆的领事侨务工作多支持、多监督、多提宝贵意见,使馆将一如既往,继续坚持为大家服好务。

  丹麦华人总会主席林燕标代表旅丹侨团感谢驻丹麦使馆长期以来对侨界各项活动的指导与支持,表示将继续发挥积极作用,加强和谐侨社建设,为中丹友好、为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿