首页 > 中丹交流
邓英大使会见丹麦外交政策学会成员
2018/04/10

  3月28日,驻丹麦大使邓英在使馆会见了来馆出席“新时代中国和中丹关系黄金机遇期”研讨会的丹麦外交政策学会成员。

                                                 

  邓大使欢迎学会成员来馆,表示中国共产党的十九大开启了中国发展新时代,“两会”确定了今年中国经济社会发展的重要领域,将为中丹关系发展提供黄金机遇,鼓励大家深入交流,以中丹建立全面战略伙伴关系10周年为契机,深入推进两国各领域交流合作。

                                                 

  来自使馆各处室的青年外交官向学会成员全面展示了近年来中丹各领域合作成就,并与对方就共同关心的国际和地区问题交换了看法。活动持续近两个半小时,现场互动积极,气氛活跃。学会成员纷纷感谢使馆精心安排,表示通过此次交流加深了对华了解,深化了对丹中关系的认识,希望继续加强与使馆的沟通和联系。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿