首页 > 中丹交流
邓英大使与丹麦乐高集团主席、匈牙利、捷克和墨西哥驻丹麦大使非正式会谈
2018/04/27

  2018年4月26日,驻丹麦大使邓英应乐高集团主席兼首席执行官Niels B. Christiansen和匈牙利驻丹麦大使László Hellebrandt邀请,在匈牙利大使官邸出席乐高集团与集团工厂所在地中国、匈牙利、捷克和墨西哥四国大使的非正式会谈。

                                                

  Christiansen主席简要介绍了乐高集团在上述四国以及全球的生产经营情况,并就自由贸易、知识产权保护、企业社会责任等与大使们交流。

                                                

  邓大使感谢Christiansen主席和Hellebrandt大使的盛情邀请,对乐高集团在中国市场取得的优秀业绩表示祝贺。邓大使介绍了中国扩大对外开放将采取的重大举措,特别是加强知识产权保护、主动扩大进口等创造更有吸引力的投资环境方面的举措,希望乐高集团抓住机遇,更好地参与中国经济发展,并欢迎乐高集团积极参加2018年11月在上海举办的首届中国国际进口博览会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿