首页 > 中丹交流 > 文化交流
驻丹麦大使刘碧伟为文化参赞举行离到任招待会
2015/12/19

  2015年12月18日,中国驻丹麦大使刘碧伟在使馆为即将离任的文化参赞李金生和新任文化参赞刘东举行离到任招待会。丹麦文化部国际合作司司长纽吕克、艺术司司长玛库森、文化协会秘书长默克等丹麦政府、文化机构、艺术家协会、友好组织代表以及部分在丹华侨华人和留学生近百人出席。

  刘碧伟大使在致辞中高度评价李金生参赞在丹麦工作近六年的时间里所做的工作与取得的成绩,并对刘东参赞履新表示热烈欢迎。

  李金生参赞回顾了在丹麦工作的经历和体会,衷心感谢丹麦各界朋友所给予的大力支持和帮助。

  刘东参赞对相隔十一年后再度来丹麦工作深表荣幸,期待与丹麦各界友好人士继续合作,进一步加强中丹文化交流,促进中丹友好关系的发展。

  招待会气氛温馨友好,嘉宾们纷纷同李金生参赞话别,并欢迎刘东参赞履新。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿