首页 > 中丹交流 > 文化交流
驻丹麦大使刘碧伟出席河南省旅游推介会
2016/03/12

 

  2016年3月10日,驻丹麦大使刘碧伟应邀出席在哥本哈根万豪酒店举行的河南省旅游推介会并致辞。

  刘大使表示,旅游是增进两国人民相互了解的最直接方式。近年来,中丹双边合作不断拓展和深入,访丹的中国游客数量逐年增长。河南省是中华文明的主要发祥地之一,历史悠久,文化底蕴丰厚,欢迎更多的丹麦朋友到中国、到河南领略迥然不同的风土人情,加深对中国文化的了解,增进彼此间的友谊。

  河南省旅游局寇武江局长全面介绍了河南的历史、文化、经济和旅游资源情况,表示愿加强与丹麦在旅游方面的合作,并欢迎更多的丹麦游客赴河南观光旅游、投资兴业。

  此外,丹麦旅游局局长弗莱明和中国国际航空公司北欧地区总经理朱津川先后发言,中丹两国旅游界和媒体近50名代表出席了推介会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿