首页 > 中丹交流 > 政治关系
驻丹麦大使刘碧伟会见贵州省省长孙志刚一行
2016/06/28

 

  2016年6月26日,驻丹麦大使刘碧伟在官邸会见了到访丹麦的贵州省省长孙志刚一行。

  会见中,孙省长向刘大使介绍了贵州省经济发展情况和突出优势。近年来,贵州省不仅经济增速在国内位居前列,而且注重绿色环保,大力发展生态经济,本次访问丹麦以生态环保、旅游为切入点,开启与丹麦的合作。

  刘大使向代表团通报了丹麦政治、经济概况和中丹各领域合作情况,表示贵州的发展优势和丹麦的产业特点有很多契合之处,此次贵州省代表团到访丹麦与丹麦业界面对面交流,有助于加深双方相互了解,为贵州与丹麦的合作打下良好基础。

  此外,6月27日,刘大使还陪同孙省长一行出席了丹麦·贵州生态环保产业交流恳谈会、孙省长与丹麦旅游局首席执行官奥尔森会见及“山地公园省,多彩贵州风”旅游推介会等活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿