首页 > 中丹交流 > 政治关系
驻丹麦大使刘碧伟会见外交部条法司磋商代表团
2017/03/15

  2017年3月12日,驻丹麦大使刘碧伟在官邸会见了专程来哥本哈根进行中丹外交部条法司长磋商的外交部条法司磋商代表团。

  刘大使对外交部条法司徐宏司长率领的代表团到访丹麦表示欢迎,介绍了中丹政治、经贸、人文等领域合作进展,指出条法工作交流是中丹关系的重要组成部分,代表团此次到访丹麦与同行开展面对面交流,有助于增进互信,加深了解,丰富中丹关系内涵。徐司长向刘大使简要介绍了磋商准备的相关情况,希望与丹麦外交部、司法部、议会监察专员署等有关机构进一步深化交流。

  13-14日,刘大使陪同徐司长一行与丹麦外交部主管条法事务副国秘雷费尔德举行中丹外交部条法司长磋商,并同丹麦议会监察专员署总司长李思北、丹麦司法部副常秘勒加特举行了富有成果的会晤。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿