首页 > 中丹交流 > 政治关系
胡洪波参赞赴丹麦扶轮社俱乐部宣介党的十九大
2017/10/13

  10月12日,驻丹麦使馆参赞胡洪波应邀赴丹麦根措夫特市扶轮社俱乐部,介绍即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会情况。

  胡参赞结合多媒体手段,用简洁生动的语言向在座嘉宾介绍了中国共产党治国理念和十九大的召开背景、代表选举情况、会议主要任务以及对中丹关系下阶段发展将产生的积极影响,鼓励在座嘉宾积极关注和了解十九大会议成果,为深化中丹传统友谊和推动双边关系发展贡献力量。

  根措夫特市扶轮社负责人延森表示,胡参赞所作介绍进一步加深了听众对中国的了解,中国近年来的经济社会发展成就令人深感钦佩,预祝中国共产党第十九次全国代表大会取得圆满成功。在座的60余名嘉宾围绕十九大召开的有关情况兴致勃勃地向胡参赞进行提问,现场互动积极,气氛活跃。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿