首页 > 走进使馆 > 使馆新闻
驻丹麦大使刘碧伟与中国市长培训班学员座谈
2016/11/14

  2016年11月11日,由中国市长协会、湖南省委组织部、丹麦格兰富公司联合举办的中国市长培训班学员走进驻丹麦使馆,刘碧伟大使率使馆外交官与学员们举行座谈,近40人出席活动。

  刘大使祝贺学员们在丹培训期间学有所成,简要介绍了中丹关系及两国各领域务实合作的最新进展,指出地方交流是中丹全面战略伙伴关系的重要组成部分,希望学员们借鉴丹方有益经验,结合地方实际,学以致用,回国后为当地百姓多办实事,多谋福祉,并推动中丹关系取得更大发展。

  培训班学员争相发言,表示尽管此次培训时间短,任务重,但受益匪浅。丹麦在许多领域具备先进技术和管理经验,值得借鉴学习,希望未来能与丹方进一步探讨在相关领域的合作交流,将培训收获落到实处。

  此前,刘大使还出席了丹方举办的中国市长培训班结业晚宴并致辞。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿