首页 > 走进使馆 > 使馆新闻
驻丹麦大使刘碧伟出席丹中商业协会秘书长离到任招待会
2016/11/26

  2016年11月24日,驻丹麦大使刘碧伟应邀出席丹中商业协会秘书长离到任招待会。

  丹中商业协会主席汉明森深切回顾了前秘书长汤姆•延森自2005年带领丹中商业协会,为促进中丹两国企业经贸合作做出的突出贡献。介绍了新任秘书长汉斯•亨里克•彭托皮丹,寄望新秘书长带领中丹商业协会取得更大成绩。

  两位秘书长表示对中丹经贸合作前景充满信心,对中国驻丹麦大使馆长期以来对丹中商业协会的大力支持表示感谢。

  刘碧伟大使深情与老秘书长话别,高度赞赏其为促进双边经贸合作所做的突出贡献。祝贺新秘书长继任,并表示对丹中商业协会在其领导下再创辉煌充满信心。

  丹麦外交部副国秘苏姗娜、丹中商业协会创始人福斯先生及丹麦政商界代表参加上述活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿