首页 > 走进使馆 > 使馆新闻
驻丹麦大使刘碧伟出席2017年“丹麦旅游展”开幕式
2017/02/28

  2017年2月24日,驻丹麦大使刘碧伟和夫人方淳行车三百多公里应邀赴丹麦海宁市出席 “丹麦旅游展”开幕式。丹麦主办方负责人、巴西、古巴、印度、印度尼西亚、阿尔巴尼亚、克罗地亚、南非等八国驻丹使节、多国驻丹使团代表、丹旅游界人士逾200人出席。

  开幕式后,刘大使夫妇在主办方负责人陪同下参观了旅游展,重点向宾客推介了中国展台,还出席了由中国国家旅游局在展会现场举办的“2017中丹旅游年情况通报会”并致辞。

  丹麦旅游展创办于2011年,是北欧最大规模的旅游展会,每年吸引超过6.4万名参观者及1000个展出单位参加,2017年共有来自41个国家的旅游及相关项目参加了展出,刘大使夫妇是今年首次应邀出席,中国国家旅游局也是第一次参展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿