首页 > 走进使馆 > 使馆新闻
驻丹麦大使刘碧伟出席“对华贸易合作中的公共关系事务”研讨会
2017/05/23

  2017年5月18日,驻丹麦大使刘碧伟专程前往位于日德兰半岛的瓦埃勒市,应邀出席由丹中商业协会和南丹麦大区政府联合举办的“对华贸易合作中的公共关系事务”研讨会。

  刘大使在致辞中表示,中丹关系,尤其是经贸往来,源远流长,发展良好。近年来,两国高层交往密切,地方合作方兴未艾,更为中丹各领域务实合作带来了广阔的发展前景。大使馆作为中丹友好合作的桥梁和纽带,愿继续推动双方增进互信,大力支持中丹地方合作,造福两国人民。

  丹佛斯中国区副总裁车巍作为研讨会主讲人,以其渊博的专业知识和丰富的从业经历,向近40位来自丹麦政府和企业的人员介绍了公共关系事务在中丹经贸务实合作过程中的重要性和必要性,采用具体案例有针对性地讲解了如何有效运用和处理公共关系。

  南丹麦大区政府地区发展委员会主席利贝格亨、首席运营官比耶勒斯葛分别致辞,表示丹地方政府愿为丹中友好务实合作提供有力支持。

  丹中商业协会秘书长彭托皮丹主持了研讨会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿