“手拉手,心连心,共成长”——驻印度使馆阳光学校与外国友人共庆“六·一”
2018/06/05

  送走五月的芬芳,迎来六月的时光。6月3日,驻印度使馆主楼大厅欢声不断,笑语连连。使馆阳光学校举办庆“六·一”活动,阳光学校校长江亦丽参赞出席并致辞,罗照辉大使、李碧建公使夫妇等,全体学生家长,以及来自德里英国学校和小珍珠幼儿园的外国友人等共100余人参加。

  江校长在致辞中祝大家“六·一”国际儿童节快乐,表示这是她第二次在驻印度使馆举办这样的活动,很高兴认识了一些新朋友,也依旧难忘老朋友。外交官子女随父母辗转世界各地,可以领略不同的文化风情,结交更多的朋友,同时也需要适应不断变化的环境。中国驻印度使馆阳光学校的大门永远对孩子们敞开,欢迎大家常来做客。

 

 

  阳光学校和国际学校的学生们各显其能,手语表演、小提琴及吉他表演精彩纷呈,更有别开生面的物理试验,吸引了大家好奇的目光。随后的游戏环节,“你画我猜”、“抢凳子”、“气球大战”等游戏又将现场气氛推向了新的高潮。整场活动笑声、掌声、欢呼声不断。表演结束后,罗大使、江参赞及其他使馆党委成员一起,为获奖学生颁发奖品并合影留念。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印