驻印度大使罗照辉通过人民网、新华网向全国人民拜年
2018/02/13

  近日,驻印度大使罗照辉携使馆全体馆员及家属,通过人民网、新华网向全国人民拜年。

  罗大使表示,金鸡展翅随云去,神犬报春送福来。值此新春佳节之际,我和中国驻印度使馆全体外交官向全国人民拜年,祝伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!祝全国人民阖家欢乐、吉祥如意!

  罗大使说,2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国外交开拓进取,成就斐然。十九大提出推动构建新型国际关系,构建人类命运共同体,为中国外交指明了新方向。 在新的一年里,中国外交必将呈现新气象,展示新作为,体现新担当。

  罗大使表示,印度是中国重要邻国。发展中印关系符合各方利益。我们驻印外交人员将不忘初心,牢记使命,努力扩大双边关系积极面,积累两国交往正能量,实现“龙象共舞”和“1+1=11”的新前景。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印