新德里中国签证中心庆祝成立10周年
2018/04/12

  4月12日,VFS全球服务公司为新德里中国签证申请服务中心举行成立10周年庆典,中国驻印度大使馆临时代办李碧建作为主宾应邀出席并致辞。

  李代办对中国签证申请服务中心成立10周年表示祝贺。李表示,该中心是亚洲第一家、全球第二家中国签证申请服务中心,成立10年来,为印度公民赴华代理申请中国签证提供了各种便利,有效促进了中印人员往来、推进中印关系向前发展。近年来,中印关系不断发展,合作领域不断扩大,人员往来日益密切,对代理申请中国签证提出更高要求,希望签证中心再接再厉,以更好的硬件条件、更专业的员工队伍,提供更优质的申请签证代理服务,百尺竿头更进一步。

  VFS公司中国南亚中东区首席执行官维奈·马浩特拉感谢中国驻印度大使馆长期以来对新德里中国签证申请服务中心的业务指导和支持,表示将不断创新代办申请中国签证服务方式方法,以满足印度公民赴华签证需要。

  使馆参赞兼总领事陈炳煌、外交部服务中心千代福公司总经理戴毅宁、中国国家旅游局驻印度办事处和有关媒体驻印代表等出席庆典。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印