驻印度大使罗照辉会见印度商工部部长普拉布
2018/06/19

  6月19日下午,罗照辉大使会见印度商工部部长普拉布,就中印关系和进一步推动双边经贸务实合作发展交换意见。印商工部辅秘查达哈,副司长维杰,使馆经商参赞李柏军参加。

  罗大使表示,当前双边关系呈现积极发展态势,习近平主席与莫迪总理在短时间内已经进行了两次会晤。在两国领导人的引领下,双边关系发展不断向前,经贸务实合作不断扩宽。希望双方保持相向而行,为双边贸易投资营造良好环境,打造更为平衡的经贸结构。中国政府将于11月在上海举办中国国际进口博览会,欢迎印政府积极组织企业参与,推介印度优秀产品。双方还就中印经贸合作具体议题深入交换意见。

  普表示,两国领导人的密切互动有力推进了双边经贸务实合作发展。印政府将积极组织企业参加进口博览会,展示印度优势产品。印政府也将继续提升营商环境,加快对外开放,欢迎中国企业来印投资兴业,实现互利共赢。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印