首页 > 双边要闻
驻意大利使馆举办2018年侨界迎新春联欢会
驻意大利使馆
2018/02/07

  2月6日,驻意大利使馆举办2018年侨界迎新春联欢会,李瑞宇大使及夫人丁明、郑璇公参、吴冬梅参赞、领事部人员及使馆领区各侨团代表百余人出席。

  李大使向旅意侨胞致以新年问候和良好祝愿,介绍了2017年中国发展成就及中意两国各领域务实合作成果,列举鲜活生动的事例叙述了祖国发展和“一带一路”建设给广大侨胞带来的机遇,肯定了广大侨胞在融入当地社会、推动中意务实合作、深化人文交流、助力祖国家乡建设等方面所做出的积极贡献,希望侨胞抓住历史机遇,顺势而上,实现自身事业的更好发展。李大使表示使馆将一如既往秉持“以人为本,外交为民”理念,让外交领事服务更接地气,更有人气。

  ​吴冬梅参赞介绍了2017年使馆领保、侨务和领事证件工作整体情况及2018年工作设想。

  联欢会上,领事部和外地侨胞代表纷纷献歌,增添节日的欢乐气氛。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿