首页 > 双边要闻
驻意大利大使李瑞宇拜会意众议长菲科
驻意大利使馆
2018/07/03

  2018年7月3日,驻意大利大使李瑞宇拜会意新任众议长罗伯托·菲科。使馆郑璇公参、杨炯参赞,意众议院外事办公室主任里佐尼等在座。

  李大使介绍了中意双边关系发展情况,并表示中意双边关系自建交来一直保持平稳发展势头,尤其近年来高层交往频繁,政治互信巩固,经贸、科技、人文、执法等各领域务实合作不断取得丰硕成果,立法机构也保持顺畅交流。中方愿与意众议院继续保持良好合作,加强交流和互信,推动双边关系不断向前发展,让务实合作成果惠及两国人民。

  菲感谢李大使拜会并表示,意方一直高度重视发展对华关系,愿为加强意中关系作出积极贡献。作为新任众议长,将继续关注包括立法机构交流在内的各领域双边合作,与中方保持良好沟通,共同推动两国关系更上一层楼。

     

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿