首页 > 新闻动态
于红大使出席“跨越障碍—国际商业妇女峰会”
2017/09/16
 

911-12日,南亚妇女发展论坛在加德满都举办“跨越障碍—国际商业妇女峰会”。尼总理德乌帕,斯里兰卡总理夫人维克卡玛辛哈,南盟秘书长西亚尔,中国驻尼大使于红,澳大利亚、斯里兰卡驻尼大使等以及来自中国、南亚和东盟的100多名女企业家出席峰会。

于大使在南盟秘书长举办的晚宴上致辞,希望各国女企业家抓住经济发展机遇,通过合作实现共赢,期待通过妇女合作加强中国与南盟合作。

峰会期间,于大使同与会中国女企业家代表分众传媒集团合伙人及首席战略官陈岩、烟台众联实业有限公司总裁姜学莲、中国妇女旅行社副总经理焦玉芬和云南省农业科学院中心主任蔡青等进行交流。于大使欢迎各位女企业家来尼参会,鼓励中国女企业家加强与南盟女企业家友好交流,为推动中国-南盟合作发挥积极作用。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿