潘新春总领事会见北艾尔郡市长克拉克森
2017/11/03

  112日,驻爱丁堡总领事潘新春在馆内会见北艾尔郡市长克拉克森,双方就北艾尔郡进一步加强对华合作深入交换了看法。

  

  潘总领事介绍了近年来中国在经贸、投资等领域与苏格兰合作情况,称中国已成为苏前五大贸易国,未来合作潜力巨大,为北艾尔郡加强对华合作提供了重要机遇。北艾尔郡环境优美,位置优越,在经贸、文化、教育、体育等方面已与中方建立了联系。愿在现有合作成果基础上积极努力,推动双方务实合作向前发展。  

  克拉克森市长感谢总领馆长期以来对发展双方关系的支持,简介了北艾尔郡发展情况,表示北艾尔郡最近刚刚获得全英“最佳地方机构”荣誉,进一步增加了投资吸引力,愿改善投资环境,创造有利条件,深挖在能源、技术、食品饮料等领域潜力,欢迎中国企业来此投资兴业。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有