最新活动
据媒体报道,18日中午,纽约曼哈顿时报广场发生严重汽车肇事事故,造成一名行人死亡,多人受伤。中国驻纽约总领馆立即启动应急机制,紧急联系当地警局、医院多渠道了解事故情况,同时派出领事分赴相关医院进一步核查情况,为事故可能涉及的中国公民提供协助。   
中国要闻
老挝国家主席本扬11日在老挝首都万象国家主席府接受新华社等中国媒体采访时说,“一带一路”倡议给包括老挝在内的各参与国带来实实在在的利益,对促进区域互联互通和一体化也有积极作用。
外交部发言人谈话
一、应德意志联邦共和国总理安格拉·默克尔、比利时王国首相夏尔·米歇尔邀请并经中欧双方商定,国务院总理李克强将于5月30日至6月2日正式访问德国并举行中德总理年度会晤、赴布鲁塞尔举行第十九次中国—欧盟领导人会晤、对比利时进行正式访问。 二、应外交部长王毅邀请……
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)