最新活动
5月19日,美东华人社团联合总会、中国新闻社在纽约曼哈顿唐人街举行新闻发布会,宣布将共同举办《中国改革开放40年图片展》。美东华人社团联合总会共同主席梁冠军、中国新闻社美国分社彭伟祥社长、中国驻纽约总领馆邱舰副总领事、及美东河南同乡会、台山总商会为代表的台山侨团等美东各界侨胞近百人出席活动。
中国要闻
2018年7月12日,以“新时代的中国:湖北,从长江走向世界”为主题的外交部第十四场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行,国务委员兼外交部部长王毅发表致辞,湖北省委书记蒋超良讲话,省长王晓东进行推介。外交部党委书记张业遂、副部长乐玉成、部长助理张汉晖和140多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表及工商界代表、...
外交部发言人谈话
问:印度总理莫迪和习近平主席很可能在金砖国家领导人约翰内斯堡会晤期间举行双边会见。你能否介绍有关具体安排?是否将讨论美国贸易保护主义问题? 答:习近平主席和莫迪总理都将赴南非约翰内斯堡出席金砖国家领导人会晤。据我了解,习主席在金砖国家领导人会晤期间……
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)