最新活动
6月20日,中国公共外交协会专家学者代表团访问纽约,先后赴美国对外关系委员会(CFR)、美中关系全国委员会(NCUSCR)研讨,并出席由彭博社举办的“一带一路”专家学者媒体记者座谈会,围绕“一带一路”议题同纽约智库学者、媒体记者和企业界人士深入交流。驻纽约总领馆张美芳副总领事全程参加活动。
中国要闻
老挝国家主席本扬11日在老挝首都万象国家主席府接受新华社等中国媒体采访时说,“一带一路”倡议给包括老挝在内的各参与国带来实实在在的利益,对促进区域互联互通和一体化也有积极作用。
外交部发言人谈话
6月29日至7月1日,第15届东亚论坛将在湖南长沙举行,来自东盟国家与中日韩三国(10+3)官方、产业界和学术界的代表以及东盟秘书处代表将以“10+3合作20周年:迈向东亚经济共同体”为主题进行深入研讨,论坛期间还将举行10+3合作20周年纪念音乐会……
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)