首页 > 代表团活动
驻维也纳代表团参观奥地利密特机床展
2017/03/24

  3月21日,驻维也纳代表团史忠俊大使及全体馆员应邀参观奥地利知名企业WFL车铣技术公司举办的密特机床展,听取公司介绍,学习现代化工业技术和理念。

  WFL公司副总裁马丁•卡考介绍称,该公司是全球领先的多功能密特机床生产商,其产品集切削、打磨、激光处理、3D打印等多种功能于一身,可用于生产、加工飞机和汽车发动机所需的精密零部件。其中最大型的M200型机床可使用超过200种刀具,加工最大直径为1.67米、长度为3.09米的部件。中国装备制造快速发展,已成为该公司重要市场。目前,该公司已向中国客户销售了各类型机床150余台。

  馆员们在马丁的带领下参观了各类型机床和各种功能的实际操作演示,并就关心的问题进行交流,既亲身体验了高度智能化、精密化的工业设备,又加深了对工业4.0理念的认识。奥地利联邦总统经济顾问、奥中国际经济与贸易促进会会长倪铁平等陪同参观。

  作为工业展的配套活动,馆员们还前往已有250年历史的奥地利知名啤酒生产商Freistadter参观,观摩了啤酒生产工艺和流程,品尝了不同类型的啤酒,对啤酒制造和奥地利文化有了进一步了解。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿