2016年8月30日,国务委员杨洁篪在钓鱼台国宾馆会见来华出席中沙高级别联合委员会……
2016年8月30日下午,国务院总理李克强在北京会见来华进行正式访问的加拿大总理特……
2016年8月30日,外交部长王毅同吉尔吉斯斯坦外长阿布德尔达耶夫通电话。阿布德尔……
外交部发言人华春莹宣布: 应东盟轮值主席国老挝总理通伦邀请,国务院总理李克强……
2016年8月26日下午,国务院总理李克强在中南海紫光阁会见第71届联合国大会主席汤……
2016年8月26日,国务委员杨洁篪在中南海会见第71届联合国大会主席汤姆森。杨洁篪……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
外交部发言人华春莹就中国驻吉尔吉斯斯坦使馆遭恐怖袭击答记者问

问:根据吉方刚刚公布的调查情况,30日上午发生在中国驻吉尔吉斯斯坦使馆的汽车爆炸是一起自杀性恐怖袭击事件。中方对此有……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道