当地时间2018年7月26日,金砖国家领导人第十次会晤在南非约翰内斯堡举行。南非总……
当地时间2018年7月27日,“金砖+”领导人对话会在南非约翰内斯堡举行。与会领导人……
2018年8月12日,国务院总理李克强与日本首相安倍晋三互致贺电,庆祝中日和平友好……
当地时间2018年8月15日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁……
2018年8月4日,国务委员兼外交部长王毅在新加坡出席东亚合作系列外长会后举行中外……
2018年8月8日下午,国务院总理李克强在北戴河会见来华正式访问的第73届联合国大会……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
外交部发言人陆慷就日方涉历史问题消极动向答记者问

问:今天是日本战败纪念日,目前没有安倍内阁成员参拜靖国神社,安倍首相捐献了祭祀费,一些国会议员参拜。中方对此有何评……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政务公开与
政府信息公开
新闻服务 外交一点通 外交部省区市
全球推介活动
档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097