当地时间2016年7月24日晚,外交部长王毅在老挝万象会见老挝外长沙伦赛。王毅表示……
我们,中国和东盟国家外长,于2016年7月25日在老挝万象举行会晤,认识到维护南海……
外交部发言人陆慷宣布: 应秘鲁共和国政府邀请,环境保护部部长陈吉宁将作为国家……
当地时间2016年7月24日,外交部长王毅在老挝万象会见新加坡外长维文。王毅表示,……
当地时间2016年7月24日,赴老挝出席东亚合作系列外长会议的中国外交部长王毅在万……
当地时间2016年7月24日,外交部长王毅在老挝万象会见柬埔寨国务兼外交国际合作部……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
外交部发言人陆慷就阿富汗喀布尔发生恐怖袭击事件答记者问

问:据报道,7月23日下午,阿富汗首都喀布尔发生两起针对游行队伍的自杀式爆炸袭击事件,目前已造成至少80人死亡,230人受……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道