2016年5月4日下午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在人民大会堂会见来华进……
一、应中国共产党中央委员会总书记、中华人民共和国主席习近平邀请,老挝人民革命……
外交部发言人洪磊宣布: 应塞内加尔政府、乍得政府、马来西亚政府和印度尼西亚经……
2016年5月3日,中共中央总书记、国家主席习近平在北京同老挝人民革命党中央总书记……
近日,中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻……
2016年5月4日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在北京会见老挝人……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2016年5月4日外交部发言人洪磊主持例行记者会

问:5月3日是日本“宪法纪念日”。当天,东京大批民众举行集会反对安倍政府修宪企图。中方对此有何评论?答:由于历史原因……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交大家谈 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道