仲春时节的海南,山青海碧,日暖风轻。在这个美好的季节里,各国嘉宾汇聚一堂,出……
2018年4月23日,国家主席习近平在人民大会堂集体会见来华出席上海合作组织成员国……
当地时间2018年4月22日18时许,在朝鲜黄海北道发生一起重大交通事故,一辆载有34……
北京时间25日深夜,朝鲜安排的专列从平壤出发,运送此前在重大交通事故中遇难的中……
2018年4月25日,国务委员兼外交部长王毅在北京与吉尔吉斯斯坦外长阿布德尔达耶夫……
2018年4月24日,国务委员兼外交部长王毅在北京主持召开上海合作组织外长会议后会……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2018年4月26日外交部发言人华春莹主持例行记者会

问:今天早上,运送朝鲜重大交通事故中遇难的中国同胞遗体和伤员的列车抵达沈阳。你能否介绍有关情况? 答:昨天深夜,朝……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政务公开与
政府信息公开
新闻服务 外交一点通 外交部省区市
全球推介活动
档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097