2017年9月4日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门国际会议中心举行。国家主席习近平……
2017年9月4日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在厦门国际会议中心举行宴会,欢迎金砖……
2017年9月20日,国家主席习近平在人民大会堂会见来华进行正式访问的新加坡总理李……
主席先生:感谢埃塞俄比亚倡议召开今天的会议,感谢古特雷斯秘书长、法基主席和奥……
当地时间2017年9月20日,外交部长王毅在纽约出席联合国大会期间会见韩国外长康京……
当地时间2017年9月20日,外交部长王毅在纽约联合国总部出席六国与伊朗外长会议。……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2017年9月21日外交部发言人陆慷主持例行记者会

问:我们注意到,王毅外长出席了在纽约联合国总部举行的《世界环境公约》主题峰会。大家知道,中国政府在环境保护方面的力……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097