“孟夏之日,万物并秀。”在这美好时节,来自100多个国家的各界嘉宾齐聚北京,共……
2017年6月19日,国家主席习近平在人民大会堂集体会见来华出席金砖国家外长会晤的……
当地时间2017年6月21日,国务委员杨洁篪同美国国务卿蒂勒森、国防部长马蒂斯在华……
2017年6月21日,外交部长王毅与非盟委员会主席法基在亚的斯亚贝巴共见记者时谈及……
尊敬的非盟委员会主席法基阁下,尊敬的各位专家、媒体朋友,女士们、先生们:很高……
外交部发言人耿爽宣布:应埃塞俄比亚联邦民主共和国外交部长沃尔基内、非洲联盟委……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2017年6月22日外交部发言人耿爽主持例行记者会

问:昨天上午,沙特国王萨勒曼颁布谕令,任命原王储继承人穆罕默德·本·萨勒曼为王储兼副首相。中方对此有何评论? 答:……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097