2017年9月4日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门国际会议中心举行。国家主席习近平……
2017年9月4日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在厦门国际会议中心举行宴会,欢迎金砖……
2017年9月20日,国家主席习近平在人民大会堂会见来华进行正式访问的新加坡总理李……
尊敬的各位同事:上合组织成立16年来,成员国秉持“上海精神”,树立了合作共赢的……
主席先生,大规模杀伤性武器及其运载工具的扩散,是对国际和平与安全的现实威胁,……
当地时间2017年9月22日,外交部长王毅和联合国秘书长古特雷斯共同出席在纽约联合……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2017年9月22日外交部发言人陆慷主持例行记者会

问:昨天,朝鲜外相在联合国表示,朝鲜可能会在太平洋试射一枚氢弹。你对此有何回应? 答:我再重复一下中方的立场。当前……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097