外交部部长助理刘建超出席2014年中国国际公共关系大会
来源:    2014-05-29
[字体: ]      打印本页

  2014年5月25日,中国国际公共关系协会在京举办以“新机遇·再出发”为主题的2014年中国国际公共关系大会。原全国人大常委会副委员长何鲁丽、原外交部长李肇星、原国务院新闻办公室副主任王国庆、中国国际公共关系协会会长李道豫大使及来自中外公共关系领域的企业、媒体、学术界人士300余人与会。外交部部长助理刘建超应邀出席并致辞。

  刘建超对大会召开表示祝贺。他积极评价中国国际公共关系协会及会员单位多年来为推动中国公共关系行业发展、促进中外交流合作、支持和参与国家公共外交事业所做的大量工作。希望协会抓住新的历史机遇,为传播中国声音、推广中国文化、树立国家形象、增进中国与世界的沟通理解信任做出新的贡献。

  中国国际公共关系大会创办于1996年,每两年举办一届,是中国公共关系行业具有重要影响的综合性国际会议。

推荐给朋友