外交部信访接待室办公地址搬迁公告
来源:    2014-06-20
[字体: ]      打印本页

  为了改善我部接访条件,自2014年6月23日起,我部信访接待室搬迁至东城区内务部街2号,现将有关事项公告如下:

  一、接访时间

  上午8:30-11:00,下午1:30-4:30。(国家法定节假日和公休日除外)

  二、联系方式

  电话:010-65121771。 电子邮箱:wjb_xf@mfa.gov.cn

  三、交通路线

  1、沿朝阳门内大街行至朝内小街路口,往南进入朝阳门南小街,前行600米左右,至内务部街路口,信访接待室位于路口西南角。

  2、沿长安街(建国门内大街)行至北京站路口,往北进入朝阳门南小街,前行1200米左右,至内务部街路口,信访接待室位于路口西南角。

  3、公共交通:24路、674路禄米仓站下车,行至内务部街路口,信访接待室位于路口西南角。

  自搬迁之日起,请来访群众到内务部街2号反映信访事项,外交部机关不再接待来访群众。由此带来的不便,敬请谅解。

  特此公告。

外 交 部

2014年6月20日

推荐给朋友