外交部副部长谢杭生会见丹麦绫致集团创始人鲍尔森
来源:    2012-04-06
[字体: ]      打印本页

  2012年4月1日,外交部副部长谢杭生会见丹麦绫致集团创始人特雷斯·鲍尔森一行。

  谢杭生对绫致集团和鲍尔森本人对外交扶贫的帮助和支持表示赞赏和感谢。他说,绫致集团在创造财富的同时积极参与中国贫困地区的减贫工作,有力地促进了贫困地区经济社会发展,为改善当地人民的生活水平和生产能力做出重要贡献。2007年起至今绫致集团已向外交部在云南定点帮扶的贫困县投入1280多万元人民币,帮助7个自然村1000多户贫困农户脱贫。外交部和云南贫困地区人民对此深表敬意和衷心感谢。外交部扶贫办将协助绫致集团继续做好对贫困县的帮扶工作。

  鲍尔森感谢谢杭生副部长拨冗会见。他表示,绫致集团将始终遵循“取之于民,用之于民”的中国古训致力于公益事业,不断用真情回馈社会。他对中国经济发展前景感到乐观,祝愿中国早日实现和谐发展的奋斗目标。

推荐给朋友