驻科特迪瓦使馆临时代办钱丽霞会见北京建工集团有限责任公司副总经理
来源:    2018-01-02
[字体: ]      打印本页

  2017年12月29日,驻科特迪瓦使馆临时代办钱丽霞会见来科特迪瓦考察访问的北京建工集团有限责任公司副总经理常永春,双方就中国政府援科阿比让体育场项目情况、科当前形势等议题进行交流。

  常总简要介绍了集团公司发展历程、国际市场主要业务等情况,表示,非洲是公司传统市场,公司在房建、体育场、机场建设等领域经验丰富。公司愿以援科体育场项目为依托,逐步扎根科国市场,争取保质、按期完工,努力树立并维护中国企业良好形象。

  钱代办对常总一行来科表示欢迎,介绍了科独立以来发展历程和当前政治、经济总体形势。钱表示,科近年来总体稳定,民心求稳、求和;科发展基础相对较好,在西非区域优势显著。经济持续、快速增长,在地产开发、基础设施建设等领域市场潜力较大。希望企业将援科体育场建设为重科友谊的又一典范工程,同时拓展对科市场投资业务,为推动两国经贸合作贡献力量。

推荐给朋友