驻哥斯达黎加大使汤恒出席哥侨团新春联欢会
来源:    2018-02-09
[字体: ]      打印本页

  2018年2月7日,驻哥斯达黎加大使汤恒出席由哥斯达黎加中华总会、旅哥旗袍协会、旅哥广东文化歌舞团共同举办的庆祝2018春节联欢会。哥立法大会部分议员、旅哥华侨华人约400人出席。

  汤恒大使在致辞中向旅哥华侨华人致以新春祝福,回顾了2017年中国在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的伟大成就,介绍了中拉、中哥关系一年来的发展状况,以及驻哥使馆和哥公安部共同建立的“中哥警侨联络体系”,肯定了旅哥华侨华人为助力两国关系发展所做出的贡献,并鼓励大家继续关心和支持祖(籍)国发展,继续支持使馆各项工作,积极促进中哥两国人民间的友谊和信任,为推进祖(籍)国现代化建设和和平统一大业,为推动中哥关系继续向前发展做出新的贡献。

  旅哥中华总会会长杨国康在讲话中表示,新的一年里,总会将更好地为侨胞服务,为“一带一路”贡献海外侨胞的力量。

  哥立法大会议员克拉克、克萨达分别向旅哥侨胞拜年,积极评价中国历史文化和传统,赞扬旅哥侨胞为哥经济、社会发展发挥了重要作用。

  晚会现场气氛隆重热烈,侨胞们献上了自编自演的武术、歌曲、器乐、舞蹈等丰富多彩且具有浓郁中国特色的传统节目,抒发对伟大祖国的赤子之情和对美好生活的向往。

推荐给朋友 确定