驻旧金山总领事罗林泉夫人乔力出席硅谷青年交响乐团特殊儿童公益演出
来源:    2016-05-10
[字体: ]      打印本页

  2016年5月6日,中国驻旧金山总领事罗林泉夫人乔力出席了由硅谷青年交响乐团主办的“与你同行--We Are Together”公益演出并代表中国驻旧金山总领事馆为演出颁发贺信。

罗林泉总领事夫人乔力与Milpitas市长等嘉宾为硅谷青年交响乐团颁发贺信

  “与你同行--We Are Together”公益演出由硅谷青年交响乐团联合爱闪亮、FCSN华人特殊儿童之友、少林少林禅武院等多家华人艺术和公益社团,通过演出筹款、现场募捐和义卖等形式,为旧金山湾区自闭症、唐氏综合症等特殊儿童提供资助,全部收入所得将用于为FCSN华人特殊儿童之友采购设备物资。

硅谷青年交响乐团演出

  演出当晚,剧场座无虚席。硅谷青年交响乐团演奏的《春节序曲》等乐章、硅谷舞蹈学校孩子们欢快可爱的《俏花旦》、少林少林禅武院英姿飒爽的武术表演、唢呐名家吴树德的《青春舞曲》、《嘎达梅林》等精彩节目赢得观众阵阵热烈的掌声;而来自FCSN华人特殊儿童之友的孩子们表演的歌舞更是让在场所有观众动容。许多观众表示,这是自己看过的最感动的一场演出,并纷纷慷慨解囊,不仅现场捐赠,还在散场后踊跃参加义卖。

来自来自FCSN华人特殊儿童之友的孩子们向观众致意

推荐给朋友