驻桑给巴尔总领事夫人刘杰参加桑给巴尔总统夫人组织的药品捐赠活动
来源:    2016-12-02
[字体: ]      打印本页

  2016年11月30日,驻桑给巴尔总领事夫人刘杰应桑给巴尔谢因总统夫人邀请,前往桑南部地区医院参加药品捐赠活动。此次捐赠活动是桑总统夫人领导的妇女组织活动,旨在改善桑岛南部地区医院的医药和办公条件。

  捐赠仪式前,刘杰陪同谢因总统夫人走访慰问了该院住院的妇女儿童。谢因总统夫人在捐赠仪式上致辞,她首先热烈欢迎中国驻桑总领事夫人刘杰参加此次活动,感谢中方长期以来向桑给巴尔提供的多方面帮助,期望今后双方通过桑妇女组织的各项活动改善桑妇女、儿童、老年人及弱势群体的生活水平,并在活动中进一步增进沟通交流,加深桑中友谊。

  刘杰感谢谢因总统夫人的热情邀请,并向参加活动的群众致以亲切问候,表示中方将在力所能及的范围内继续向桑给巴尔提供帮助。随后刘杰向该院医生代表捐赠我驻桑总领馆提供的文具、办公用品和儿童玩具,受到在场群众的热烈欢迎。

  桑第二副总统夫人、司法部部长、卫生部副部长等陪同参加此次活动。

推荐给朋友