驻摩尔多瓦使馆妇女小组参加第20届摩国际慈善义卖会
来源:    2016-12-03
[字体: ]      打印本页

  2016年12月3日,驻摩尔多瓦大使夫人张艳军率使馆妇女小组参加在摩国际展览中心举办的第20届国际慈善义卖会,中国驻摩尔多瓦大使张迎红应邀出席义卖开幕式。

摩国际妇女俱乐部官员参观中国使馆展台

  中国使馆展台以中国传统文化为主题,用福字、中国结和大红灯笼精心装饰,展现了浓郁的中国风韵。展台商品琳琅满目,顾客络绎不绝。华美的丝巾、精致的珍珠饰品、可爱的熊猫玩偶以及具有中国特色的茶具等令人目不暇接,吸引众多顾客驻足挑选,中国茶叶和使馆自制的传统美食更是吸引当地民众争相抢购。

大使夫人张艳军为当地民众介绍使馆义卖品

  义卖期间,大使夫人张艳军接受多家媒体采访,表示中国驻摩使馆将一如既往支持摩慈善事业,为当地弱势群体贡献力量。

大使夫人张艳军接受摩媒体采访

  此次义卖活动由摩国际妇女俱乐部主办,驻摩使团、国际组织及当地非政府组织参加,所筹善款将用于资助摩自闭症儿童、残疾妇女及孤寡老人。

推荐给朋友