驻拉各斯总领馆妇女小组出席尼日利亚华侨华人妇女联合总会筹委会迎新活动
来源:    2017-01-03
[字体: ]      打印本页

  2017年1月1日,驻拉各斯总领馆妇女小组出席了尼日利亚华侨华人妇女联合总会筹委会主办的2017年庆元旦迎新春联谊活动。

  总领馆妇女小组组长毛朝霞领事向所有的来宾致以新年的祝福和节日的问候,对于尼日利亚华侨华人妇女联合总会成立的各项筹备工作予以充分肯定。毛朝霞表示,此次迎新活动的成功举办,充分体现了尼日利亚华侨华人妇女同胞的组织力、战斗力和向心力。她鼓励在尼的华侨华人妇女同胞们在即将成立的尼日利亚华侨华人妇女联合总会的率领下,团结一心,群策群力,更好地提升精神面貌和实现自我价值,为增进中尼友谊、促进在尼广大妇女同胞融入尼日利亚主流社会、回馈当地社会等方面做出更大的贡献。

  毛朝霞领事带领妇女小组在联谊活动上表演了三人舞《似是故人来》和歌曲《好人一生平安》、《橄榄树》等。

推荐给朋友