驻泰国大使宁赋魁夫人初庆玲春节前走访慰问泰华慈善机构
来源:    2017-01-13
[字体: ]      打印本页

  2017年1月11日,驻泰国大使宁赋魁夫人初庆玲女士专程走访慰问泰华孤儿院、报德善堂、天华慈善医院、妇女养老院和挽卿养老院5家慈善机构。

   
 与泰华孤儿院儿童及老师合影  向天华慈善医院转交大使慰问信并捐款

  初庆玲代表中国驻泰国使馆和宁赋魁大使,分别向各慈善机构捐赠10万泰铢,亲自向孤儿和孤寡老人赠送慰问品并向他们致以新春祝福。初庆玲充分肯定各慈善机构人员所做工作,表示长期以来,各慈善机构秉持扶老济困、积德行善的精神,收容、救治、关爱儿童和孤寡老人,为泰国的社会福利事业做出了积极贡献,希望大家再接再厉,营造更好的环境,让孩子们快乐生活、好好学习、健康成长,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐。

   
向报德善堂捐款  向挽卿养老院老人发放红包 

  各慈善机构负责人表示,感谢中国大使馆长期以来的关心和支持,他们将一如既往地做好泰华慈善事业,继续为泰国华人华侨和当地民众的福祉贡献一份力量。

与妇女养老院理事合影

推荐给朋友