驻旧金山总领馆举办2017年母亲节招待会
来源:    2017-05-16
[字体: ]      打印本页

  2017年5月13日,驻旧金山总领事罗林泉夫人乔力女士为湾区杰出女性代表举办母亲节招待会,湾区各界女性代表350余人出席活动,加州税务委员会主席马世云等政要发来贺状表示祝贺。

罗林泉总领事致词

  罗林泉总领事代表中华人民共和国驻旧金山总领事馆,向湾区所有母亲和女性同胞致以诚挚的节日祝贺。罗总领事指出,我们举办一年一度的母亲节招待会,就是要唱出我们对每一份母爱和亲情的感恩,就是要唱响我们对每一位母亲和女性的尊重。

罗林泉总领事夫人乔力女士致词

  罗林泉总领事夫人乔力女士致词时对湾区杰出女性们的到来表示热烈欢迎,祝大家母亲节快乐。乔力女士表示,每个人都沐浴着母亲的恩情长大,母亲值得每个人去尊重和爱戴。出席招待会的嘉宾是湾区女性的杰出代表,既是各自家庭建设的“主力军”,也是各个行业的“半边天”。大家以各自工作成绩和优秀品格,在赢得美国人民敬佩和赞赏的同时,也为弘扬中华传统文化、促进中国和平统一、推动中美友好合作做出了巨大贡献,展现出女性特有的光彩和美德。

总领馆妇女小组表演舞蹈《梅花雪》

  总领馆妇女小组表演的舞蹈《梅花雪》、阳光学校小朋友们演唱的歌曲《鲁冰花》、湾区女性团体及艺术家表演的精彩节目,获得与会嘉宾阵阵掌声,招待会始终在欢乐祥和的气氛中进行。

总领馆阳光学校小朋友表演歌曲《鲁冰花》

推荐给朋友