驻洛杉矶总领事刘健夫人陈小玲出席美国国际妇女联合会庆祝母亲节亲子活动
来源:    2017-06-03
[字体: ]      打印本页

  2017年5月27日,驻洛杉矶总领事夫人陈小玲应邀出席美国国际妇女联合会举办的庆祝母亲节亲子活动。美国国会众议员赵美心、洛杉矶教育委员会委员伍国庆等出席。

  陈小玲致辞表示,5月的洛杉矶因母亲节而更加充满亲情的温暖和美好。呵护并关爱青少年的健康成长,努力为他们创造一个快乐的成长环境,是全社会的共同责任。美国国际妇女联合会在充满母亲节温情的5月举办此次母亲节及孩子中学毕业亲子活动,两者结合,其乐融融,很有意义。南加州聚集了众多来自各行各业优秀的华裔女性,她们在家庭中默默奉献,在事业上奋发向上,积极融入当地社会,赢得了当地社会的广泛认可和赞赏。很高兴看到洛杉矶地区广大女性侨胞在家庭、职场和社会中很好地发挥着“半边天”作用。

  陈小玲表示,美国国际妇女联合会自成立以来广泛联系各行业华裔女性,积极传承中华文化,支持祖籍国建设发展,关心并促进中美友好,为促进中美友好和文化交流作出贡献。在此对大家所付出的努力和所取得的成绩表示敬意,同时希望该会姐妹们与广大南加州华裔女性及各界侨胞一道,在中美关系进入新的发展阶段之时,继续发挥自身优势,为中美友好交流与合作作出新贡献。

  赵美心、伍国庆以及美国国际妇女联合会会长司徒巧玲等分别在活动中致辞,孩子们亦激动地叙谈毕业感受,整场母亲节亲子活动始终洋溢着中美文化交融的欢乐气氛。

推荐给朋友