驻洛杉矶总领事夫人陈小玲出席美国华人妇女联合会新一届领导团队就职典礼
来源:    2017-06-14
[字体: ]      打印本页

  2017年6月11日,驻洛杉矶总领事夫人陈小玲应邀出席美国华人妇女联合会新一届领导团队就职典礼。南加州主要侨领及各界代表300余人出席。美国国会众议员赵美心、洛杉矶郡政务委员凯瑟琳·巴格、圣伯纳迪诺郡政务委员科特·海格曼、洛杉矶教育委员会委员伍国庆以及南加州地区多位华裔民选官员到场祝贺。

  陈小玲在致辞中表示,华人妇女同胞一直是南加州侨界一支肯奉献、有作为、能担当的重要力量,是侨界一道靓丽的风景。美国华人妇女联合会作为其中一个优秀的妇女团体,成立23年来,秉承创会宗旨,会务不断拓展,在精心经营好家庭和事业的同时,积极开展丰富多彩的活动,为弘扬中华文化、提升华人妇女地位、促进中美友好和双方妇女民间交往合作做出了积极贡献。陈高度评价该会热心慈善公益事业、多次捐助中国贫困失学儿童和美国自闭症儿童等善举,赞扬会员们满怀热忱的爱心付出,彰显了中华民族的优良传统和品德。

  陈表示,美国华人妇女联合会经历23年的发展,取得的成绩可圈可点、可喜可贺。相信在以田纹瑛会长为首的新一届领导团队带领下,全体会员将继续努力,用智慧和热情推动中美友好,在南加州侨界中谱写新的篇章。当前中美关系进入了一个新的发展时期,这给旅美华侨华人带来了更多的机会、更好的平台。希望包括女同胞在内的广大南加州侨界朋友们发挥独特优势,加强团结协作,共同促进侨社的和谐、繁荣发展,为推动中美两国的友好交流贡献力量。

推荐给朋友