驻阿根廷大使夫人卢燕柳参赞参访贝尔格拉诺学校
来源:    2017-09-08
[字体: ]      打印本页

  2017年9月5日,驻阿根廷大使杨万明夫人卢燕柳参赞走访阿知名双语学校——贝尔格拉诺学校(Belgrano Day School),受到校方领导和学生代表热烈欢迎。

  该校董事会元老维亚格林女士欢迎卢燕柳参赞到访,陪同参观校舍,并详细介绍该校师资匹配和教育理念。维亚格林表示,感谢中国使馆长期以来为学校发展提供的宝贵支持,该校是阿根廷最早引入汉语教学的学校之一,目前已有不少高中生选修汉语。期待未来两国进一步加强教育领域合作,使该校广大师生受益。

 

  卢燕柳参赞表示,近年来两国文化教育合作日益密切,汉语教学在阿发展方兴未艾。目前阿全国已有30多所教学机构开设中文课程,学生人数大幅增加、水平逐年上升。希望贝尔格拉诺学校在进一步加强汉语教学基础上,与中国学校建立合作关系。卢燕柳参赞还勉励学生们努力学习中文,为中阿两国友谊发展做出贡献。

  走访结束后,卢燕柳参赞代表使馆赠送了汉语学习和中国文化书籍以及教学用品。

推荐给朋友