驻爱沙尼亚使馆参加圣诞节国际义卖会
来源:    2017-11-28
[字体: ]      打印本页

  2017年11月26日,爱沙尼亚塔林国际妇女俱乐部在拉迪森酒店举行每年一度的圣诞节国际义卖会。驻爱沙尼亚大使夫人蒋丽带领使馆外交官及家属积极筹备,踊跃参与。

  精致的中国结装扮着中国使馆展位。展台上整齐摆放着使馆精心准备的食品、茶叶、酒水、手工艺品等十余种义卖物品。展台前顾客络绎不绝,对各类物品表现出浓厚兴趣,并争相购买。参加义卖的使馆工作人员与顾客们热情互动,应询介绍各类物品。一些曾经在中国生活过的当地顾客还愉快地回忆起在华难忘经历。义卖会后,各使馆将义卖所筹善款捐给塔林国际妇女俱乐部,支持其在爱开展慈善活动,帮助弱势群体。

  塔林国际妇女俱乐部成立于1993年。从2005年起,该组织每年举办圣诞节国际义卖会,大部分驻爱使馆均积极参加,活动受到当地民众欢迎和支持,具有较大影响力。驻爱使馆参加了历次义卖活动,展示出中国政府和人民热心公益的良好形象。

推荐给朋友