驻南非大使夫人倪玲玲参赞出席全非洲华人妇女联合总会第六届理监事会就职典礼暨第二届“育才”奖学金颁奖晚会
来源:    2018-03-26
[字体: ]      打印本页

  2018年3月24日,驻南非大使夫人倪玲玲参赞应邀出席了在约翰内斯堡桑顿会议中心隆重举行的全非洲华人妇女联合总会第六届理监事会就职典礼暨第二届“育才”奖学金颁奖晚会,驻约翰内斯堡总领事阮平夫妇以及当地主要侨领、各界妇女和嘉宾媒体代表近300人出席。

倪玲玲参赞为新任及荣誉会长颁发证书

  倪玲玲参赞代表驻南非大使林松添向全体旅居南非的中华妇女同胞们致以亲切问候和良好祝愿,同时,对朱怡苑女士连任妇女会第六届会长及妇女会第六届理监事会的成立表示热烈祝贺。倪玲玲积极评价全非洲华人妇女联合总会在历任会长和全体会员的共同努力下,以同胞情、姐妹情为纽带,大力推动旅南中华妇女联谊互动,积极加强同当地其他族裔妇女社团组织的沟通联系,为促进中南妇女领域交流与合作做出了贡献。倪玲玲谈,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是中南建交20周年,希望妇女会等旅南各侨团发挥自身优势,不忘初心、开拓进取,为祖国发展添砖加瓦,为中南合作铺路搭桥,为两国人民友谊辛勤耕耘,携手推动中南、中非关系继续迈上新台阶。

与妇女会干部合影

  倪并为获得第二届“育才”奖学金的优秀学生们颁奖。

推荐给朋友 确定