驻埃及大使夫人王金娥率使馆妇女小组走访尼罗河阿亚特乡村小学
来源:    2018-04-26
[字体: ]      打印本页

  2018年4月25日,驻埃及大使夫人王金娥女士率使馆妇女小组成员与亚洲外交官夫人协会成员一起,走访了尼罗河阿亚特乡村小学,受到学校创始人、德国志愿者迪迪女士和学校师生的热情接待。

参观

  迪迪女士对中国妇女小组一行的到访表示热烈欢迎,感谢中国大使夫人和其他亚洲驻埃使馆一直以来给予学校大力支持和帮助。在她的陪同下,大家参观了阿亚特小学。学校校舍条件简陋、缺少教学用具,但这里整洁干净,井井有条,小小的学校被孩子热情的画笔装点得充满生气,处处体现着志愿者教师和孩子们对学校的热爱。

捐赠

  王金娥女士对迪迪女士和志愿者教师多年来的辛勤努力和无私奉献表示敬意,并代表亚洲外交官夫人协会向学校捐献了义卖善款。

  分享礼物

  参加活动的妇女同志还踊跃捐赠,向阿亚特学校的师生送去衣物、文具、玩具和食品等。大家与学校师生欢聚一堂,分享快乐,度过了一段难忘而美好的时光。

  欢乐时光

  尼罗河阿亚特学校成立于五年前,为非营利性慈善学校,旨在免费为当地适龄儿童提供学习机会,学校老师均为志愿者,教学经费主要来源于社会各界慈善捐赠,为农村儿童教育作出了贡献。

合影

推荐给朋友