驻旧金山总领馆举办2018年母亲节招待会
来源:    2018-05-13
[字体: ]      打印本页

  2018年5月12日,驻旧金山总领事罗林泉夫人乔力女士为湾区杰出女性代表举办母亲节招待会,旧金山市议会主席伦敦·布里德、旧金山前市长李孟贤夫人林进敏及湾区各界女性代表300余人出席活动,加州联邦参议员范因斯坦、加州众议员丁右立分别派助手张艾丽、伍玉珍送贺状表示祝贺。

罗林泉总领事致词

  罗林泉总领事代表中华人民共和国驻旧金山总领事馆,向湾区所有母亲和女性同胞致以诚挚的节日问候。罗总领事指出,在追求美好生活的过程中,每一名女性都有人生出彩和美梦成真的机会。驻旧金山总领馆连续多年举办母亲节招待会,就是要以实际行动表达总领馆对每一份母爱和亲情的崇敬,表达对每一位母亲和女性的尊重。

罗林泉总领事夫人乔力女士致词

  罗林泉总领事夫人乔力女士热烈欢迎湾区各界女性代表到总领馆作客,祝大家母亲节快乐。乔力女士表示,母亲是把我们带到世界的人,母爱是令人感切最深的人间至爱。出席招待会的嘉宾是湾区各行业巾帼英雄的代表,既有成功进入主流社会的代表人物,也有在各行业叱咤风云的领军人物,还有活跃在华社活动一线的资深侨领和义工代表。大家在用双手创造各自幸福生活的同时,也为弘扬中华传统文化、促进中国和平统一、推动中美友好合作做出了巨大贡献,展现出当代女性自强自立、心怀天下的良好精神风貌。

  乔力女士强调,中美友好是两国之福、世界之福,驻旧金山总领馆愿与湾区广大杰出女性共同努力,为中国和平崛起而喝彩,为中国改革开放取得的伟大成就而欢欣,为中美关系的健康稳定发展贡献力量。

旧金山市议会主席伦敦·布里德向乔力女士送贺状

  伦敦·布里德、林进敏等嘉宾也分别致词,她们表示很高兴参加旧金山湾区杰出女性荟萃的年度盛会,愿与驻旧金山总领馆保持良好互动,共同推动中美友好的崇高事业。

总领馆妇女小组表演舞蹈《雨中》

  总领馆妇女小组表演的舞蹈《雨中》、阳光学校小朋友们表演的诗朗诵《妈妈的爱》、三句半《夸夸我妈妈》、湾区女性团体及艺术家表演的魔术和《皮黄》、《我的深情为你守候》等精彩节目,获得与会嘉宾阵阵掌声,招待会始终洋溢着欢乐祥和的气氛。

总领馆阳光学校小朋友表演诗朗诵《妈妈的爱》 总领馆阳光学校小朋友表演三句半《夸夸我妈妈》 

推荐给朋友 确定