驻旧金山总领事罗林泉出席第三届旧金山“东欢春晚”
来源:    2017-02-08
[字体: ]      打印本页

  2017年2月4日,第三届旧金山“东欢春晚”在旧金山东湾都柏林市表演艺术中心隆重登场。中国驻旧金山总领事罗林泉与加州众议员Catharine Baker、Pleasanton市长Jerry Thorne、都柏林市副市长Don Biddle以及Danville市副市长Newell Arnerich等嘉宾共同观看了演出,并向观众祝贺新年。

罗林泉总领事等嘉宾与演员合影

  “东欢春晚”是旧金山华星艺术团和美国华人舞蹈家协会举办的“欢乐春节”活动,由中国四川省歌舞剧院艺术家们与旧金山湾区中文学校、艺术团体一同演出,为旧金山湾区观众带来了精彩的视觉盛宴。四川省歌舞剧院的舞蹈《麻辣乖幺妹》、《兹姆兰巴》、《雨巷》、《百花争妍》、民乐《情歌回响》、杂技《力量》和绝活变脸赢得观众阵阵掌声;旧金山湾区艺术团体的武术、少儿歌舞、独唱与古筝表演,为大家带来新春祝福。

 
四川省歌舞剧院舞蹈《节日盛装舞》 四川省歌舞剧院杂技《力量》
旧金山湾区禅龙功夫学院武术《中国功夫》 旧金山湾区银河中文学校儿童歌谣《银河娃闹新春》

        

推荐给朋友