驻尼泊尔大使于红出席2017第6届尼泊尔国际贸易展开幕式
来源:    2017-03-18
[字体: ]      打印本页

  2017年3月16日, 驻尼泊尔大使于红出席2017第6届尼泊尔国际贸易展开幕式。尼总理普拉昌达在开幕式上致辞,并为展会开馆剪彩。在于红大使的陪同下,普拉昌达总理兴致勃勃地参观了展会中国馆。

  中国馆成为本届展会的亮点,中国商务部外贸发展事务局组织了来自中国广东、福建、四川、甘肃、浙江等省的70余家企业参展,共设展位95个,占整个展会展位总数的近三分之一,成为本届展会的最大外国展团。中国企业的主要展品有机电产品、管材、通讯器材、食品、陶瓷、玩具等。

  尼泊尔国际贸易展由尼泊尔全国工商联主办,每年举办一届,旨在为国内外企业提供展示商品和贸易洽谈的平台,以促进国际贸易、技术转移和吸引投资等。本届展会有来自孟加拉、印度、巴基斯坦、泰国等国的外国企业参展。参展商品有手工艺品、农产品、建筑材料、装饰产品、药品、钢铁制品、服装、皮革制品、食品、旅游及信息科技产品等。

推荐给朋友