驻加尔各答总领事马占武会见印度FIEO负责人
来源:    2017-04-19
[字体: ]      打印本页

  2017年4月19日,中国驻加尔各答总领事马占武在官邸会见印度出口组织联合会(FIEO)副总监南德瓦尼女士(Debdatta Nandwani)。

  南德瓦尼女士向马总领事介绍了FIEO当前工作情况,表示已组织近百家印度企业6月中旬赴云南昆明参加2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)。FIEO将与总领馆保持密切联系,为促进印中企业交流合作做出努力。

  马总领事向对方介绍了近期中国省市经贸代表团访印情况,表示中印经贸和投资合作不断发展,双方省邦交流互动频繁,希望FIEO充分发挥自身优势,在促进印度名优产品出口中国、帮助中国企业来印投资等方面发挥积极作用。

  双方还就组织两国企业家团组互访、为访印的中方代表团举办座谈会等进行了交流。

推荐给朋友