驻多米尼加商代处代表傅新蓉往见多米尼加全国私营企业理事会主席布拉奇
来源:    2017-08-24
[字体: ]      打印本页

  2017年8月23日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉往见多米尼加全国私营企业理事会主席布拉奇,执行副主席达尔加姆(曾任副外长)、理事孔德等一同参加会见。

  傅代表感谢同布拉奇会见,表示,自去年7月到任以来,中多交流合作在各领域全面开花。今年截止到目前,通过中国政府援外培训班项目赴华参加培训的多米尼加政府官员已达250多人,这其中包括多位副部级以上官员,培训涉及经贸、旅游、文化、农业等多个领域。中多人员往来不断密切,多家中资企业有意在多米尼加投资兴业,开展合作项目。中国国航、中国港湾工程有限责任公司等多家有实力、有国际影响力的中资企业已经来多进行了考察,并同相关领域部门进行了沟通交流。此外,即将于今年11月在圣多明各举行的2017中国贸易展览会更是将有50多家不同领域的中国企业组团参展,希通过此平台加强同当地企业交流合作,寻求新商机。多米尼加发展潜力巨大,中多合作前景广阔。中国政府重视发展同多米尼加各界关系。商代处同多米尼加全国私营企业理事会长期以来一直保持密切友好合作,前几届贸展在全国私营企业理事会的帮助和支持下,取得良好效果。希双方继续保持沟通,深化合作,共同将今年的活动办好,为中多企业搭建好沟通合作的平台。

  布拉奇对中多各领域合作交流所取得的成绩表示赞赏,表示,全国私营企业理事会欢迎中国企业来多考察投资,并将继续同驻多米尼加商代处保持通力合作,支持本届贸展顺利举办,促进中多私营企业交流发展。

  会见结束后,布拉奇向傅代表赠送《多米尼加全国私营企业发展史》丛书一套。

推荐给朋友